O chef executivo Suki Sugiura e o chef Thomas Henzi do Beverly Hilton Hotel apresentaram o menu Globo de Ouro 2012.
De acordo com eles, os pratos levaram seis meses para serem conceituados e estarem centrados no tema da "Harmonia Global de Alimentos" para refletir a "natureza global" da premiação.
Hoje, no decorrer da premiação, vão haver mais de 40 chefs e 110 funcionários da cozinha para preparar o jantar.
Veja mais pratos (que parecem) deliciosos e que serão postos na mesa, durante a premiação:
Um trio de sobremesa pra não botar defeito: Bolo triângulo de chocolate crunch royaltine com amêndoa, uma tortinha de framboesa e creme de baunilha espetada por uma silhueta de borboleta também de chocolate.
A entrada será uma combinação de filé mignon grelhado com erva-doce caramelizada, além de um filé com gergelim (foto acima).
Está curioso para saber o que contém em cada prato? Confira o vídeo do chef Suki explicando o seu menu, abaixo:
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