NOVO BLOG: http://colunistas.ig.com.br/cinemaetudoisso/


domingo, 15 de janeiro de 2012

Saiba o que as estrelas irão comer durante o Globo de Ouro 2012!



O chef executivo Suki Sugiura e o chef Thomas Henzi do Beverly Hilton Hotel apresentaram o menu Globo de Ouro 2012. 

De acordo com eles, os pratos levaram seis meses para serem conceituados e estarem centrados no tema da "Harmonia Global de Alimentos" para refletir a "natureza global" da premiação.

Hoje, no decorrer da premiação, vão haver mais de 40 chefs e 110 funcionários da cozinha para preparar o jantar.


Mais de 1.000 garrafas e 500 mini-garrafas de champagne foram comprados, e 9.000 taças serão servidas no tapete vermelho e no interior do salão.

Veja mais pratos (que parecem) deliciosos e que serão postos na mesa, durante a premiação:






Um trio de sobremesa pra não botar defeito: Bolo triângulo de chocolate crunch royaltine com amêndoa, uma tortinha de framboesa e creme de baunilha espetada por uma silhueta de borboleta também de chocolate.


A entrada será uma combinação de filé mignon grelhado com erva-doce caramelizada, além de um filé com gergelim (foto acima).


Está curioso para saber o que contém em cada prato? Confira o vídeo do chef Suki explicando o seu menu, abaixo:

Nenhum comentário: